孩子四岁了才和人家三岁的孩子一样高,如果做检查,都做些什么检查

妈妈爱天天    2015-01-03 16:03

其他回答

你好,首先需要检测为良与阿奴,看看吧爆有没有缺钙的情况,有的话及时服用补钙的药物,其次需要做内分泌检查,看看宝宝体内的激素水平是否正常,如果甲状腺素或者生长激素缺乏都有可能造成宝宝身材矮小的,这个需要及时服用药物治疗的

楼兰幽梦    2015-01-03 16:17