坐月子期间肩膀酸痛,是不是受了寒,会落下终生的月子病吗?拜托各位了 3Q

坐月子期间因为总是出汗胳膊肘就在被子外面露的,现在还没满月有点酸痛,肩膀也是,有补救的办法吗?不会落下终身的毛病吧?

满意回答

趁还没满月补迷梨回来吧,我刚出院富怨回来也是.手很痛.后来洗澡吃饭之后穿件外套,现在快满月了手没有痛啦!不知道是不是好啦 采竖挎索纳哦

南宫炳君_ImYt   2014-12-23 16:21