全部症状:被狗抓伤眼睛,有小小的红印 3个多月前打过狂犬疫苗

  全部症状:被狗抓伤眼睛,有小小的红印。3个多月前打过狂犬疫苗

其他回答

你好:这个情况也是要打的,被狗咬伤之后,无论是否出血都应立刻用20%的肥皂水进行创口清洗,之后要用碘酒消毒。随后立刻去医院注射 狂犬 疫苗 。注射疫苗期间不要吃油腻,辛辣食物。

莘念巧_bH4P    2015-11-20 15:32

另外建议你还是应该尽早注射狂犬疫苗,否则是可能 感染 狂犬病 。以防万一。因为狂犬病是一旦发病是不治之症。但是这个是可以预防的。不能掉以轻心。重在预防。

夷星星_stdr    2015-11-20 15:26