专家你好!我现在在哺乳期(宝宝7个月),刚开始第一个月时,两边乳房都

专家你好! 我现在在哺乳期(宝宝7个月),刚开始第一个月时,两边乳房都有乳汁,只是一边乳房有些小.到第二个月开始有一边的乳房就几乎没有了.只有一边有乳汁,被撑的很大.一直到现在宝宝就只吃到一边乳房的奶.到半夜这一边乳房撑的很痛,真是苦脑.乳房一边大一边小,穿衣服都很明显.
bdapps    2013-03-03 16:56

其他回答

您好!一般的女性都存在大小乳房的情况只是不明显,在哺乳期会相对明显 ,建议小的一只乳房应多哺乳。另应注意较大的乳房是否有肿块存在的情况,以排除乳房增生性疾病。

拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 17:02