第一次检查都抽了一筒血了,第二次又抽了五筒的血,花了都五百,而且还是减免了一些费用才五百块的,被老公说了一顿,他说不用再抽而他同事也说不用在次抽血,心里不舒服

蒉鸿风_gOQP    2014-11-11 12:35

满意回答

宝妈你怎么不问问怎么需抽这么多的血呢,我产检的时候也就是抽了一筒的血就完事了,也就是检查有没有什么做糕问题的夕菠,这一筒的血就已经是足够的了絮寸裁

圣华晖_rQ1l   2014-11-11 12:41

其他回答

怎么这样医院不同,我安徽的在上海第六人民医院建卡要十四罐呢!三千块钱建卡,要孩子后面有的花钱了!我对象也就一个月四千多,我们还没有医保呢!

理玄穆_zJ52    2014-11-11 13:03

我们医院抽七八管血的。血常规、肝功能、甲状腺、各种病毒、定血型、糖三联,专门的血红蛋白测定,很多还是送不同的实验室,都是必要的检查。。。

渠紫南_Izvb    2014-11-11 12:53