宝宝感冒了,呼吸总觉得有痰,去医院大夫听听说痰不多但是一到晚上睡觉就憋醒,给她用吸鼻器他还不干一直哭,就不让碰鼻子,怎么办啊,感觉睡觉呼噜呼噜的,听着都难受

秘雯丽_yBK1    2015-01-10 09:04

满意回答

如果宝宝有躬过痰比较多,剑宰清这时候应该注意,多拍一拍宝宝的后背,然后可以平时做一下雾化这样可以帮助宝宝及时的清理出来,不糕抓然宝宝会影响到他的呼吸的。

矫惜玉_SLTJ   2015-01-10 09:06

其他回答

你可以买点甘草和川贝冲水喝也可以化痰

戢洁玉_X5iU    2015-01-10 09:15