魔兽世界大灾变4.2版本的蓝龙宝宝在哪里有掉落 求具体位置和掉落几率

有的加20分

其他回答

获得方式: 艾萨拉龙类怪物掉落,大灾变版本后,改为冬泉谷区域的怪物有几率掉落。 掉落几率: 0.1%-0.6% 参考:多玩

鄞以晴_QEyP    2014-10-17 21:50

蓝龙,冬泉谷,全怪物稀有掉落。。。 红龙,湿地,全怪物稀有掉落。。 绿龙,就是菲拉斯北部的小绿龙。。。菲拉斯还全怪物稀有掉落精灵龙宝宝 黑龙,湿地东部的小黑龙

拜浩波_fV7w    2014-10-17 21:50