有多少宝妈是自己一个人带孩子的?累吗?安全吗?能忙的过来吗?请大家把自己带孩子的利弊告诉我啊 我打

有多少宝妈是自己一个人带孩子的?累吗?安全吗?能忙的过来吗?请大家把自己带孩子的利弊告诉我啊。我打算自己带孩子跟婆婆分开住,能行吗?求你们告诉我啊。
菩提小手伴    2015-02-02 21:18

其他回答

自己带孩子肯定会很累,吃饭没有点儿,如果宝妈能吃苦可以分开

知心朋友_GWqT    2015-02-02 22:11

自己带宝宝很辛苦的,什么也干不了,忙不过来,如果能有人帮你一起带是最好不过了,哪怕是你带宝宝让婆婆做饭都是很好的

鑫鑫麻咪《静》    2015-02-02 21:59

我一个人带三个小孩,还不是一样过日子

琪乐煜我的宝    2015-02-02 21:56

我是一个人带的,从怀孕到生都是我一个人!确实很累也很辛苦,月子里婆婆都没有来照顾我,什么都是我一个人干,老公什么都不会就能帮忙抱一下孩子!你现在还是不要分的好,你自己一个人带孩子,婆婆可以帮你烧个饭也好的!等孩子大一点在分也不完,听我的不会错的

涵宝小妞耶    2015-02-02 21:33

没会爬之前还好,闲时可以洗洗尿布做点事情,忙不过来没办法的话可以多准备尿不湿,会爬之后就不好带了,在做什么就不方便了

蔷薇小玉    2015-02-02 21:32