我的小孩刚1岁,这几天发高烧,打了好几天点滴都没有好 请问是怎么回事

满意回答

宝宝在传染破悟疾病高发期间,都比较容易发生高烧状况,医生一般会依照宝宝的症状判断炎症发生在哪里,一厉剑勒般的处理是先退热,连续3天半卫不能退热,需要验血,化验后得知更详细的病况,针对病况进行进一步的治疗程序。 建议高烧时,先不要打点滴,用冷湿毛巾敷在宝宝头上,并且每4小时吃一次退热药,(小儿退热剂)这是因为你一上来就用很厉害的药,宝宝身体容易产生抗药性,以后治疗就困难了。在这个过程中,经常给宝宝量体温,如果连续3天不退热,这个时候需要打点滴退热了。

表雨珍_1qmR   2008-03-24 13:53

其他回答

有时间跑这来问,真是汗,去医院儿科,这个该懂吧??

要去正规的大医院看看、不是儿戏

这个嘛,最好还是到正规的医院做个检查