深圳市沙井人民医院真的有那么差?

 听了N个朋友说不要在沙井人民医院生孩子,产检时老是叫你吃点什么?补点什么?推销的厉害。说不要了家里有,那脸马上黑了!到别的医院检查说什么都不缺,说就像屠场一样,产妇在里面躺着,医生护士在嘻嘻哈哈的聊天,要是你痛得大叫一声准给那些人骂死。生完住的地方,还真挺可怕的,蟑螂,虫子满地爬,太可怕了。现在开始还是决定了到宝安人民医院生!虽然远点也不要自己过得那么难受!有没有宝妈和我一样,在沙井住去宝安生的?
楚浩瀚_i4wk    2013-05-06 14:43

满意回答

我感冒去过那边一次,感觉很不好哑絮,收费也好贵。我哥哥嫂子之前住沙井用次匪,生小剪布孩去的恒生医院,生的时候我陪着,感觉那边还不错。

禹灿灿_eJck   2013-05-06 15:01