我家小孩从初二就一直在一家补习班补课,现在都读高一了,但是成绩都没得什么变化,怎么办呢?

满意回答

建议你可以换家,毕竟现在孩子都读高一了,以后学习时间也越来越紧张,径震尺现在不把成绩提起来,高二高三学起就很老火,基础打牢点好,我竞尺们朋友的娃儿在专注件扬教育补的,看到成绩还算可以,听说以前成绩中等现在都在班上前十名了,效果还是看的到。

匿名用户   2015-04-04 14:48

其他回答

让他不再补课,看成绩是什么状况,再决定小孩之后的学习计划