急!宝宝有点儿发烧,37.5度,从昨天开始就不爱动,晚上还大哭过几次,以前从来不哭,该怎么办?一个礼

急!宝宝有点儿发烧,37.5度,从昨天开始就不爱动,晚上还大哭过几次,以前从来不哭,该怎么办?一个礼拜前打过预防针,有没有影响…

其他回答

宝宝发烧不超过38.5℃,建议只用物理降温,降温方法如下: (1)35%酒精擦浴:用小毛巾从宝宝颈部开始擦拭,从上往下拍擦。 (2)温水洗澡:水温调节在27~37摄氏度。注意不要给宝宝洗热水澡。 (3)热水泡脚:泡脚可以促进血液循环,缓解不适。宝宝发烧时泡脚的另一妙处在于能帮助降温。

光喝水能降温吗

多喝水

37.5属于低烧、多让宝宝喝开水、我宝宝前几天也是低烧、医生开了美林说没有38.5不让喂、

有可能吓到了