宝宝从生下来他妈妈就为了钱和我分手了,这对孩子以后成长会造成影响吗,这样的孩子以后好管吗?我很心痛

满意回答

楼上的还经理级别呢!…你了解多少?还后妈呢!!后妈真的有那么好么?打个比方你小孩不是你跟你老婆生的你还会对他像亲生的那么好么??? 这种事情我是亲身经历的…我爸爸跟我妈离婚了!我跟了我爸,,在我读小学4年级的时候他们离婚,5年级我爸爸就给我找了一个后妈!这给我小小的心灵造成了多大的伤害?谁人知?只有我自己了解! 我家里穷,我爸爸妈妈每年都要出去打工!每年跟他们在一起的时间很少,从我5岁起他们就把我丢给我爷爷奶奶,我可以说是我的爷爷奶奶养大的。 记得在我读4年级的时候,一道数学题难倒了我!怎么思考都做不了,我内向的心理又不好意思去问别人!爷爷奶奶更别谈,他们都没没读过书…所以那天的作业就没做,第二天到学校被数学老师罚我整整次锅站了2节课!我哭了…心里就想:要是我爸爸妈妈在我身边跟我讲解一下就好了!就不会被惩罚了! 我的童年过得很痛苦!在家里的伙伴中我时常跟他们玩不来!怕他们耻笑我,到我16岁的时候还是跟那些比我小8岁的小孩玩 。。在学校也差不多,很少跟同学说话。。在我初中没毕业之前,我那些同学中谁都不知道我爸妈离婚了。谁都不知道我爸又给我找了个后妈。没毕业之前我从来没去过哪个同学家,更别说同学来我家了。。每每看到我堂哥堂姐他们生日的时候,他们很多同学都来到他们家跟他一起过。然而没有好朋友的我,孤独的我每次过生日都自己简单过。。。只能心里想为什么他们有的幸福而我没有??也每次的这个时候心里就对我爸妈的恨更加深一层。 很多时候自己想到我的童年就掉眼泪,直到现在!… 好了。我也不想写太多了!用手机一字一字的也打了1个多小时了。我写的也许不是很通顺,大概意思趋剪神我相信你还是能懂的!多为孩子铜柴考虑下小小的细解。。 在此我很想劝告你,你女友能挽回就要尽自己最大的力量。孩子是无辜的!。亲生的就是亲生的!一切为了孩子。别在去顾什么面子!记住。给他《她》找个后妈不是能解决一切的。。不然你的孩子长大后一定会恨你两个一辈子。更害了孩子一辈子

匿名用户   2008-12-14 08:39

其他回答

首先,这位爸爸有要教育好自己宝宝的意向和动力。单亲家庭注意的好的话,也能够教育出健康快乐的宝宝,可以参考《斯波克育儿经》等很多育儿书籍,积极充下电,以科学地对待育儿的问题。当然最好的情况是能够再找一个贤惠的老婆了,让宝宝都不知道被亲妈抛弃这件事不是挺好的吗?原来看过一篇文章,一位妈妈在孩子还小的时候...得了重病,她就给孩子写信写到两三岁的时候,好像是她离开家了的感觉一样,在她的孩子两岁的时候,“妈妈”又回来了,其实是孩子的爸爸又找到了另一半,这样那个孩子一直以为自己就是父母的亲生的。 同情楼上的遭遇,也理解楼上的心情。但是非亲生父母对孩子好的也很多,我的一位老师就是开始有问题不能生育,领养了一个女儿,对女儿娇的很,后来他们夫妻治疗好能够要小孩的时候,也合计着没有要,怕伤害领养的小朋友的感情;再说的相对一些,即使是亲妈对小孩子很差的也有啊。总之,万事无绝对,还要看缘分吧。

全部展开 收起
荤清韵_J313    2008-12-14 15:00

这就要看你的所作所为了!毕竟你是他一生中最重要的老师!

有影响

看你怎么教育了 全在与你 你要是灌输的思想不对 那就完了 不要溺爱孩子 我弟就是被我妈惯坏的 让人忍无可忍