我爸个子高我妈矮我还会长高吗我现在身高一米五七

柴雨双_2zsG    2014-02-28 00:41

满意回答

你好,就你描述的情况来看,你是浅概会再 长高 的,建议保持良好心态,避免过大压力,平时加强营养,平时适当晒晒太扬实阳,适当加强锻炼,加强营养,慢慢的你的身高会上去筛且用的,建议不要太担心。

琦如曼_Fd9c   2014-02-28 00:47

其他回答

一般个人的身高是和父母的和的一半,当然还有营养之类的有关,像你的年龄并没有到骨骺闭合的时间,是有机会再长高的,建议你加强营养,适当锻炼应该是可以长高的

戊瑶瑾_Q886    2014-02-28 00:51

一般个人的身高是和父母的和的一半,当然还有营养之类的有关,像你的年龄并没有到骨骺闭合的时间,是有机会再长高的建议你加强营养,适当锻炼应该是可以长高的

凤飞宇_4Bjr    2014-02-28 00:50

一般个人的身高是和父母的和的一半,当然还有营养之类的有关,像你的年龄并没有到骨骺闭合的时间,是有机会再长高的建议你加强营养,适当锻炼应该是可以长高的

仲莹琇_gbhB    2014-02-28 00:43