在上大学,喜欢一个女孩,曾经向她表白 因为当时刚认识不久 再加上很多原因,被拒绝了 后来我们还

在上大学,喜欢一个女孩,曾经向她表白 因为当时刚认识不久 再加上很多原因,被拒绝了。后来我们还是好朋,不算很亲,不是天天聊天,只是有时候需要帮助什么的联系下。她对我的印象也挺好的。我们现在不可能在一起,想继续维持好友谊,平时也偶尔送她一些零食她也会收。 最近快到她生日了,我想送网购一个小的音乐盒打给她做纪念,不知道合不合适,不知道她会怎么想,有没有女生解读一下好吗?我送她合适吗?
母婴用户356910939    2016-01-17 12:29

推荐回答

如果她现在还不会俗亲挡接受你做她的男朋友这类事,不要送她带有表白,爱之类性质的东西,比蛇苦如说音乐盒上有两个亲吻的小人,爱心,”I LOVE YOU "这类的。(女孩子想法细腻些)朋友那狗今种关系送些好的普通的东西是可以的。

匿名用户   2016-01-17 13:11

其他回答

合适