为什么尿尿总是发黄还有很大的骚味

  常常有
兰绿海_0pVD    2014-12-08 22:30

满意回答

您好,估计是您喝水偏少引起的 小便发黄 以及有异味.小便发黄还有一种可能就是肝胆疾病引起,但是如果肝胆有疾患的时候会出现饮食异常等情况,而您除了发黄没有其他的异常,考虑您就是平概立菠时饮水量偏少引起.建议您增加饮水量试试,可能会好的,平时注意避免辛辣寸裁食航怪物烟酒刺激等.像您的情况不属于什么大的疾病,不要担心.生活护理:平时多饮水,适当运动,祝您健康

摩凯旋_Avf5   2014-12-08 22:56

其他回答

你好,小便黄的原因有很多种,如上火,只要多喝点水.但是如果有 肝炎 的患者,小便一般都比较黄(不止是 肝功能 异常.就是那种血检有大小三阳的,但肝功能正常的,小便也会黄).而且经常 熬夜 、过度用眼、饮酒过量都有可能使小便发黄.用车前草煎水喝.(或买内似的清热颗粒冲水喝).如服用两天后无效再去看医生...吧.

全部展开 收起
戊睿慈_wsUB    2014-12-08 22:59

根据您的描述您上述情况属于尿黄了解的问题,其实本身饮水比较少,也不一定就是存在异常的之后担心的话,完全可以就诊检查清楚,你可以就诊做个 尿常规 化验检查,看是否正常,希望你不要存在压力

天言文_fmrS    2014-12-08 22:52

您好:尿液出现恶臭味,90%的可能是受到细菌 感染 的信号.建议您及时到医院进一步查明详细的病因,以便针对性治疗.

书雅可_SUB0    2014-12-08 22:44