11个月的宝宝喉咙里有个泡手上和脚上有几个水泡这两天尿也黄 不发烧 喝牛奶也喝

患者信息:女 1岁 湖南 娄底 病情描述(发病时间、主要症状等):喉咙里有个泡手上和脚上有几个水泡这两天尿也黄 不发烧 喝牛奶也喝想得到怎样的帮助:请问这是怎么回事啊 严重吗

推荐回答

介意你在观察几天看看..注意观察宝宝菜截指的精神情况......另外有没有发烧栋录..一旦发烧.每上去医院! 有耀葛可能是手足口!!!

韦彭薄_EVcD   2012-06-14 07:23

其他回答

如果孩子发烧很厉害的话要及时的去医院做检查,同时也可以先给孩子吃点益佰制药生产的小儿氨酚黄那敏颗粒,它主要适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发烧头痛 四肢酸痛……等症状,效果非常的不错~

喉咙里有个泡手上和脚上有几个水泡的情况很严重了哦,建议赶紧去医院看看哦,有可能感染了哦,好

可能是手足口病,忽视不得,赶紧带医院,同时隔离其他健康小孩,衣物用品消毒

建议你尽快带宝宝去医院,这几天是手足口病的高峰期,我们这的幼儿园都停课了,不要带宝宝去人比较多的公众地方,尽快治疗~~

牧智渊_KmFk    2012-06-14 07:53