生完宝宝坐月子己有二十二天,宝宝吃奶吃出乳房一大一小,请问这种情况小的那边怎样才能让它们一样大,还

生完宝宝坐月子己有二十二天,宝宝吃奶吃出乳房一大一小,请问这种情况小的那边怎样才能让它们一样大,还能再次发出奶吗?
破蛹成蝶    2014-11-11 10:06

其他回答

您好,其实没有关系的,在哺乳的时候不要过度关注乳房的大小,很多人在断乳后,乳房会变的很美丽,未生孩子前,乳房不好看的,生完孩子后反而变的更美的人多的很,因为乳房就是要哺乳的,所以哺乳后变的更美是必然的。

竹心医生    2014-11-11 11:44