请问医生有没有宝妈乳房不存奶的可能?为什么宝宝夜里吃奶本来看着吃睡着了,放下后还不到半个小时又醒了

请问医生有没有宝妈乳房不存奶的可能?为什么宝宝夜里吃奶本来看着吃睡着了,放下后还不到半个小时又醒了,然后接着喂,这样反反复复几次后最后还是化了牛奶喝了才可以真正睡着,总是这样因为什么?
心动的感觉    2014-04-28 16:34

其他回答

如果不能睡半个小时多半是没吃饱,因为您说补充奶粉后就睡着了

逸梅解忧    2014-04-29 15:33

这就是母乳不够啊,需要配方奶混合喂养了。每次都先母乳后添加配方奶。不要配方奶完全替代母乳。

逸梅解忧    2014-04-28 16:39