舌头下面有血点还起了水泡一样的东西

  舌头下面有血点还起了水泡一样的东西 能帮忙给解答一下吗
叶觅露_sa0y    2014-01-25 02:14

满意回答

你好朋友,考虑是 湿疹 ,湿疹是一种炎症性皮肤反应,因体内存在一些湿毒和湿热而导致体表症状的一种瘙痒症,临床表现包括瘙痒, 红斑哑径富 ,脱屑及成群的丘疱疹.发病原用究因:生活环境,气候条件细近,寒冷湿热,干燥,与 遗传 有关,过敏体质等等建议你:到正规专科医院查明发病诱因,采用以清热利湿为主,佐以祛风为辅的药物调理.

常乐英_yBNT   2014-01-25 02:23

其他回答

你好,考虑是 上火 引起的引 起的,建议口服排毒养颜胶囊,湿毒清胶囊之类的药物,首先需要注意饮食的调理,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,多喝 水,对症治疗,

委旭彬_Eq0E    2014-01-25 02:40

你好,大多数属于 消化不良 所致。建议你多散散步,活动活动,食有利于消化的食物,并且一次 吃饭 ,不能吃的太多,多食蔬菜,水果。

唐阳德_znwu    2014-01-25 02:26