问下蚊香四氟甲迷菊酯含量0.03百分之,比氯氟迷菊酯0.05那个小孩对小孩伤害小,氯氟迷菊酯还是宝宝专用蚊香,可含量还要高,我买哪种好 蚊子太多电热蚊香不管用

公婆非要买蚊香
路天曼_m8Kj    2013-12-19 23:39

满意回答

我没有用过的尼,宝宝用的险悼话不管哪一种蚊香都尽量少评院满选择,怕质量不过关,可了辉以选择蚊帐的呢,这个最安全也是有效果的。

禚以珊_ubXC   2018-01-04 10:25