宝妈们恶心,呕吐都要硬挺,有时候越吐就越不想吃饭,只要能吃下去,一定硬吃点,更多时候是饿的感觉,只

宝妈们恶心,呕吐都要硬挺,有时候越吐就越不想吃饭,只要能吃下去,一定硬吃点,更多时候是饿的感觉,只是太难受了,根本没感觉了。
胖墩儿    2014-07-29 14:38

其他回答

哎!我都五个月了,还跟你们一样。饿的时候比饱的时候多。而且吃什么吐什么,唯一好的是,吐了后喝点水,我又能吃点

嘉俊20160709    2014-07-29 14:43

我和你一样,吃饭时吃一点,一会就饿了,饿的时候多,看到饭又不想吃

丽丽_aaXv    2014-07-29 14:40