宝宝用了尿不湿后蛋蛋很红而且很痒(他老挠)他用过大王天使、露安适、花王、好奇铂金装、金贝柔都红,咋办啊?冬天来了不用用会尿湿裤子容易感冒啊 请大家帮我想想办法

宝宝用了尿不湿后蛋蛋很红而且很痒(他老挠)他用过大王天使、露安适、花王、好奇铂金装、金贝柔都红,咋办啊?冬天来了不用用会尿湿裤子容易感冒啊。请大家帮我想想办法
校迎彤_mUiK    2015-05-30 22:07

满意回答

你好,宝宝可立糟肿能是对尿不湿中的成分趋实过敏,如果是这样最好用棉布一类的尿布怨命,

揭靖柔_warh   2015-05-30 22:34