我家宝宝太胖 腿很粗 大腿内侧总是红红的 有时候还会磨破,请问什么尿不湿透气好,不会捂到啊 用过花王 露安适金贝柔,都是这样

我家宝宝太胖 腿很粗 大腿内侧总是红红的 有时候还会磨破,请问什么尿不湿透气好 ,不会捂到啊。用过花王 露安适 金贝柔,都是这样
合修杰_SEvE    2014-11-29 22:43

满意回答

应该是你家宝宝对尿不最抽湿过敏呢、宝宝皮肤娇顿索以嫩,还有可能是尿不湿型号不对呢,建议你换一个大点号的好奇的铂金装纸尿裤,还有就是白天垫尿布,晚生厉上再用尿不湿,勤洗屁股,抹香油

厉香桃_kOdw   2014-11-29 23:10

其他回答

妈咪宝贝挺不错的

饶泽语_fjlE    2014-11-29 23:07

换大一号的尿不湿,你说的这个情况是尿不湿用小了的!大王天使不错!

裔文成_VPsN    2014-11-29 23:04

宝宝白天就不要用吗?晚上睡觉用一张纸尿裤就好

贲怜南_gw44    2014-11-29 22:51

我用的智选的,宝宝屁股没红过,还有,宝妈不要老是给宝宝换尿不湿,这样宝宝皮肤容易过敏

延乐池_34Nd    2014-11-29 22:44