今天一天乳房痛,刚开始以为是涨奶,可是宝宝吃完奶还是会痛 不知道是为什么?刚量下体温37.7度,可

今天一天乳房痛,刚开始以为是涨奶,可是宝宝吃完奶还是会痛。不知道是为什么?刚量下体温37.7度,可以喂奶吗?乳房痛和发烧有关系吗?
乐悠悠!    2015-02-18 00:56

其他回答

你好,你的情况怀疑是乳腺炎,乳腺炎表现为乳房胀痛,乳房红肿,或有肿块,或伴发烧。建议局部热敷,医院检查,暂停哺乳,用吸奶器吸出。

不喝酒99    2015-02-19 14:52