宝宝六个半月了!脑后在耳朵上边又一圈头发明显稀少!请问是枕秃吗?是因为缺钙吗?我从三个月开始给他吃的伊可欣!需要补钙吗?什么牌子的好?

朱子爱_I3tV    2012-11-28 19:42

满意回答

就是典型的 缺钙 或者缺菠最 维生素 D的表现。亲可以带宝告侨耻宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时 补钙 ,还要 补充维生素 D,或者多晒岩基太阳。

达元旋_VsN9   2012-11-28 19:58

其他回答

宝宝还小,本来头发长的就慢,天天躺着头发在枕头上蹭来蹭去就会不长,而头顶因为蹭不到就会长出一些,等宝宝大一大就好了。也可以多剃,老人说这叫度头。祝宝宝健康快乐成长!

风霞影_4Ap3    2012-11-28 20:11

是枕秃   个人建议还是多晒太阳,是促进钙吸收

频昊硕_1i0o    2012-11-28 20:06

是枕秃,但不一定是缺钙,现在天气好了多晒晒太阳效果就挺好的,我家最近理了一次发,再长上来就好多了

和姣丽_97aC    2012-11-28 20:06

是枕秃呢,枕秃有两大原因,一是宝宝一直这个睡姿,导致头部被磨,头发长不出来,第二是缺钙了,宝妈说一直在吃伊可新的话,应该不会缺钙,但是个人建议还是多晒太阳,是促进钙吸收的哦,其他主要食补比较好,暂时不用再补其他的钙

舒初露_O0KY    2012-11-28 20:05