男朋友生日了,送什么礼物让他开心呢,他就像个小孩子

男朋友生日了,送什么礼物让他开心呢,他就像个小孩子,喜难些新奇的东西,另外我想让他一看到礼物的时候就起我来。。。。

满意回答

呵,那就送可爱的礼物给他吧,我想你和他在一起一患遮定很开然以心,这样的男生很乐抓竖露观,生活有情趣。那就送个时尚的戒指杯吧,既实用又可以表达心意。

匿名用户   2011-08-20 17:10

其他回答

你好、你可以自己给他做一些有意义的礼物、再附上个小卡片、写上一些你们做得一些事或一些话、相信他会开心的

自己送给他吧,最实在、。

去精品店看看吧 选择一个新意的 值得收藏的礼物吧。

海绵宝宝