7岁半小孩84斤不挑食胃口极佳,怎样能健康有效滴减肥?

夏和冰    2012-11-24 16:15

推荐回答

减少 食物中 糖分 淀粉 脂肪 比例 如 米饭坊糕涌, 面食,密迷马铃薯 ,玉米等 提高 青菜 蛋白质 比例瓦了 如 鸡肉,鸡蛋 ,牛肉, 坚持 有氧运动

匿名用户   2012-11-24 16:31

其他回答

别让他吃太多垃圾食物如汉堡等食物,也别吃太多的零食,多出去运动,最佳运动是游泳

适当饮食,适当休息

别让他吃太多垃圾食物如汉堡等食物,也别吃太多的零食,多出去运动

衅天心_7DS3    2012-11-24 16:34

每天让她跳绳。很有效,可以试试