21的我120斤身高160,想减肥怎么减肥,我的食欲好,没事就想吃东西!而且,我不挑食!

尽快吧,给答案把!过年减肥!
383578072    2009-01-19 19:11

满意回答

我以前也很胖的,但是不运动真的瘦不下来的.我以前也很胖的,实在受不了不能买衣服的烦恼才减肥.我的方法是正常三餐照常,夜宵戒掉.我每天爬楼梯,爬到筋疲力尽就休息一下,接着爬.循环几次.每天坚持.另外爬完后在原地跑步,接着仰卧起坐.每天就这样折磨自己,虽然很残忍,但是很有效果,我瘦了超多!其实这个方法也是班里一BOY教的,他以前也是个大胖子,他就是这样运动的,运动后饭量还很大.但是他现笼露在瘦下来了,变成帅哥了.他还跟我说就这样把自瓣常己弄的很累很累,真的瘦!所以千万别节食,对身体不好.减肥如果不运动真的瘦不了.加油吧.你一定会瘦的!要不用包子减肥法吧 早餐:1个肉包+1个鸡蛋+1杯绣惠遮豆浆 午餐:1个肉包+1个菜包 晚餐:麦片+1杯酸奶 宵夜:1个苹果 可以瘦6公斤吧一个月,可能很难坚持吧,呵呵,但坚持就是胜利!多做原地跑跳运动,多跳绳!

0321624   2009-01-22 21:50

其他回答

多运动

我是属于吃就胖那种,而且骨骼比较大,我妈说我再怎么减都是那样.但是我总觉得还是可以减肥成功,虽然有时候时好时坏. 我平时比较喜欢吃,所以怎么吃就比较重要咯. 我记得四个月之前,我还是98斤,结果现在就116了.就是因为吃. 我不喜欢运动,唯一偶尔坚持的就是仰卧起坐,但是总觉得PP会变大. 所以也就只...有在吃上做工夫. 我现在是想在2月7号以前减到以前那么重.95斤. 早餐 一个鸡蛋 一杯牛奶 (虽然寝室说会长胖 但是还是要吃 因为瘦也要健康才好,而且 这两样东西美容的 ) 中午 白水煮蔬菜 加点点盐 不吃饭 吃到饱 但是不是吃到撑哟. 晚上 两个大苹果搞定 除此之外就是喝水 喝水 再喝水... 虽然我不喜欢运动,但是我是喜欢跳舞,所以会放歌,快的,然后跳舞,一般跳舞比较高兴的时候可以跳一个小时,而且没时间很久的感觉,你可以试试. 我是坚持不了多久的..特别是晚上不吃饭 我妈不骂惨我 而且中午那顿感觉这样吃也不是很好 所以不要坚持太久..我自己是一个星期.. 而且其它零食什么的都拒绝掉 我喝水是泡的茶,因为我放假几乎是12小时都在上网,所以喝茶好些,据说茶可以防辐射.你可以按自己情况再说,买点苦瓜片泡茶,或者菊花吖..玫瑰花啊什么的.又美容,又补水,虽然喝花茶效果慢了点,不过久了感觉还是不错,排毒的说.. 呵呵

全部展开 收起

纯运动减肥是很容易反弹的 根据自身的情况制定相应的减肥方法 跟你说一下个人的减肥经历,希望能帮到你 早餐,是一定要吃的,不然你的身体会在午餐的时候过量吸收导致发胖 午餐,尽量多吃蔬菜,不要多吃主食和淀粉含量高的食物 晚餐,用水果代替,晚上六点以后不要吃东西 在午餐和晚餐中间可以加一餐,东西不要太多...,尽可能的吃些蔬菜什么的

全部展开 收起

如果从现在开始到过年想瘦的话。。那这几天就别吃主食了。。只吃点水果。。。饿了喝水。。。晚上除了水什么都不能吃连水果也别吃。。。这样能瘦。。。。。。我不喜欢运动我知道我也坚持不住所以也不会推荐别人嘿嘿。。。。。。