三七花泡水喝

  三七花泡水喝大夫:三七花泡水喝可以降血糖吗?
铎田然_OHiK    2014-03-10 19:06

满意回答

可以的,两者药效没坊勒冲突,但有一些注意事项 1、但感冒时不要用,三七花性偏凉,会加重感冒 2、 血压低 不要服用,三七花有降血压的效果 3、女性 大姨妈 期间不要服用(好朋友正常瓦乔卫的情况下),三七花有很强的活血效慕降果,不小心会导致出血过多等症状的,假如是 闭经 等就可以服用了

朋幼霜_cjvg   2014-03-10 19:35

其他回答

三七花可以泡水喝,对降血压、降血脂有益,降血糖下过就通常了。三七花性寒,具有清热解毒,平肝明目,减掉肚子,降血脂,降血压,止血的效果,但对降血糖疗效通常,血糖高,用此花茶作用通常,但却是可以作为辅助用的饮品来服用。

逮天睿_wJOv    2014-03-10 19:21

您好!三七花性味甘凉,具有清热、平肝、降压之效果,适用于头昏、目眩、 耳鸣 、 高血压 和急性 咽喉 发炎等症。单味药材三七花并没降血糖用途,对降血压,增加抵抗力有明显用途。

宓如曼_qEzr    2014-03-10 19:12