宝宝四个月零20天,母乳喂养不够宝宝吃,奶粉不喝,可以把奶粉加在米粉里让宝宝吃吗

那我一定找你回来    2014-09-26 18:56

其他回答

你好。,婴儿奶粉要用40~50℃的温白开水冲调,婴儿米粉是以大米为主要原料,以白砂糖、蔬菜、水果、蛋类、肉类等选择性配料,加入钙、磷、铁等矿物质及维生素等加工制成的婴幼儿补充食品。分为即食类,就是用温开水或牛奶冲调即可食用,和非即食类必须煮熟方可食用。即食类婴儿米粉可以加入奶粉给宝宝吃。非即食类婴儿...米粉如果加入婴儿奶粉在煮熟的过程中奶粉中的营养会损失。

全部展开 收起

当然可以了

你丶我的唯一 【宝    2014-09-26 21:33

可以,米粉的说明说可以放果汁和奶,让宝宝慢慢适应

心动则痛 Oath°    2014-09-26 19:28

我们是分着吃的,没有掺

微笑向暖。。    2014-09-26 18:59