宝宝10个月,血常规白细胞、血小板正常,中性粒细胞低、淋巴细胞高,怎么办?

湛慧云_AUiU    2013-01-25 23:38

满意回答

宝宝径旧有没有感冒,或者 遗传 鼻炎啥的。中性粒细胞低、淋巴细胞高好像悠细航是病毒性感染,不过一降欺般白细胞也会上来。

子车元枫_s6rA   2013-01-26 00:03

其他回答

问题分析: 你好 根据的你的描述这种情况主要是有炎症的情况导致的 意见建议: 建议积极的进行消炎的治疗的 如果阿莫西林不过敏的话 可以口服阿莫西林 克拉霉素进行治疗的 饮食禁忌辛辣

橙阿洁咯.    2018-04-10 13:53