宝妈们,有没有宝宝总拉青绿色大便?我家宝从一个多月以后的大便就一直是青绿色的,吃美赞臣,是不是奶粉

宝妈们,有没有宝宝总拉青绿色大便?我家宝从一个多月以后的大便就一直是青绿色的,吃美赞臣,是不是奶粉不适应?DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
yhxj雪    2017-09-21 11:22

其他回答

亲,不要意思,这点我也疑惑,我不确定所以不能乱下决定,请亲咨询下医生。

张林小甜心    2017-09-22 19:44

你现在的宝宝几个月了,但是人工喂养吗?

张林小甜心    2017-09-22 16:58

应该不是奶粉问题,我加宝宝也吃这个奶粉,有时青绿色,有时候黄色,主要是看吃了什么辅食,我家宝宝七个多月了。

张林小甜心    2017-09-22 03:54