宝宝二个月多月吃是美赞臣奶粉,这几天大便青绿色,是什么原因呀?

其他回答

宝宝其他身体状况怎么样?吃奶情况正常么?如果宝宝精神气质好,吃奶也正常,我觉得拉绿色的便便也是正常的情况,现在的配方奶粉为了补充宝宝发育必需的营养,都是添加了铁质的,宝宝肠胃发育还不太完善,不能完全消化得了那些铁质,拉出来的便便就会是绿色~~不过也不用太担心,宝宝再长大一点,肠胃功能更完善了,这种情...况就少了~~~现阶段的话,只要宝宝身体状况都好,那就问题不大!

全部展开 收起
索代双_7myh    2015-11-21 23:09