宝宝快六个月了,昨天有些腹泻,今天严重了还有些发热,刚刚量的体温37.2,孩子有些脱水,母乳喂

宝宝快六个月了,昨天有些腹泻,今天严重了还有些发热,刚刚量的体温37.2 ,孩子有些脱水, 母乳喂养没事吧,我不敢给孩子吃太多,怕她腹泻严重,明天用带孩子去医院看看吗?,急急急!!!
Sarah    2014-05-12 23:19

其他回答

您好,可以医院检查一下,检查大便常规,看看有没有白细胞、脓细胞等,排除细菌感染的问题。 注意多给孩子喝水,腹部保暖;可以服用助消化的药物,妈咪爱治疗。注意小便量,如果偏少,还是需要输液、补液治疗的。

小罗06501    2014-05-12 23:45