淘宝宝贝标题添加“满XX元包邮” 但邮费不是设置卖家承担的,会被淘宝降权吗

其他回答

加在图片上不是更好,一般搜也不会搜这个词的啊!需要处理图片可以留言我,专业图片设计

你可以买软件,或者是在宝贝描述中说明要联系卖家改运费也可以的 小店新开,主营婴童服装,现全场两件包邮,购物满58元也包邮哦!!!凡进店购物的亲均可一元换购礼品的哦!!! ------小魔仙的魔法屋