宝宝饮食正常,精神也不错,是人工喂养,有添加辅食,但近几日不知道怎么回事一日拉三四次屎,有水样但不

宝宝饮食正常,精神也不错,是人工喂养,有添加辅食,但近几日不知道怎么回事一日拉三四次屎,有水样但不全是水有异味,讲问这正常吗?若不正常应吃什么才能好?
花千树    2020-06-26 18:09

其他回答

可能先把菜汁停掉。服用妈咪爱颗粒可以在两次奶中间用温水化开服用。

ysl806    2020-10-16 11:56

可能是消化不良引起来的表现,这种情况可以采取助消化的措施进行调理,首先要暂停添加辅食,同时可以服用妈咪爱与思密达进行治疗。

ysl806    2020-06-29 04:19