急急急 求解 我走路停下来不走的时候就会出现头晕目眩耳鸣的症状,还有就是走路的时候肚子左右两边会

急急急。求解。我走路停下来不走的时候就会出现头晕目眩耳鸣的症状,还有就是走路的时候肚子左右两边会疼这是怎么回事?
菁菁ヾ我很ご    2014-09-03 15:55

其他回答

你好,你现在是在孕期吧,出现前面那个情况很有可能是贫血或者是血糖低的,肚子痛是因为走路拉扯到付皮肤导致的

一直在路上yw    2014-09-03 15:56