我的哥哥嫂子都是农村户口,均已年满30周岁,现有一女孩,11岁二胎证发了好几年了,但是嫂子一直没有怀

满意回答

让她来找我吧,保证让她怀上。

匿名用户   2010-09-22 08:19

其他回答

计算一下生理期的时间吧...月经周期正常的女性,从月经来潮日前数14天为排卵日,排卵日的前4日和后5日之间的10天,为排卵期。 月经不正常,排卵期计算公式为: 排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天; 排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。