河北沧州市,我是汉族,爱人是满族独生子女,女儿满族四周岁两人都是市民户口 能办理二胎生育证吗?

满意回答

只有双方都是少数民族才可以的。

匿名用户   2011-04-21 20:27

其他回答

你的后代成了满族,你怎么想的,想占少数民族的便宜吗。

如果你也是独生子可以申请第二胎,但有间隔年限要求的。一般要五年。 一方是独身子女各地的政策不一样,发达地区、人口密集城市不允许,但是在农村或欠发达地区,政策或有松动,但是也有间隔要求。 农村户口经申请可以生育第二胎。 详情请搜索国家计划生育政策。

七色土    2011-04-21 20:59