请教各位,三周岁男孩天天尿床,一小时尿一次,有什么好的有效办法治疗?

请教各位,三周岁男孩天天尿床,一小时要尿一次,白天说尿就要赶紧脱裤子,否则裤子就要湿一点,有什么好的有效的方法治疗?

满意回答

去找个老中医瞧瞧,查一下原因再说。

铁和硕_pQOz   2015-04-13 09:01

其他回答

应该是肾炎吧。小孩子脚底下凉容易这样,去医院看看,再有注意给孩子脚下保暖别光脚跑,也别玩凉水。趁小赶紧治,否则会很严重的。

给个老方子:黄芪、桑螵蛸、煨益智仁各15克,共研细末,每天服一次,分5天服完。来源1980年出版的《家庭日用大全》

笪英华_eF3W    2015-04-13 09:24

适当的用中药故纸,熬点茶喝,就行了。

粘念之_KjjP    2015-04-13 09:05