我家宝宝快4周岁了,是男宝宝 晚上还会尿床,要尿上两次,三次,其他方面都正常,请问有什么办法可以处理

满意回答

偏方:1,搞个猪尿包,把糯米泡好了之后灌进去,放蒸锅蒸熟,连续吃个2-3个就好了。农细慕村偏方。 2、命了狼找几个土乌龟,用锡纸包着,放火里面烧,烧熟之后给宝丛降宝吃,3-5个就好了。

匿名用户   2011-07-05 15:27

其他回答

小脑发育没有完全,控制不住就要尿床,正常的很!慢慢就会好的! 这个偏方不错,我小时候都吃过!搞个猪尿包,把糯米泡好了之后灌进去,放蒸锅蒸熟,连续吃个2-3个就好了。

处理的方法我就不太了解了,但是你可千万别因为这事打他,因为孩子也是有自尊的,有些小孩很长大后脑子里还有几岁时的记忆,特别有关于被父母打这方面的,为了不让孩子长大以后有个良好的心理,在小的时候还是少打他为妙。