我跟我男朋友很相爱,谈到了以后结婚生小孩,但我们还没有睡过

推荐回答

就是因为彼此相爱才会考虑未来的崭则缘,难道你以为你急迷的男友在暗示你该和他上床吗?有这个必要吗?真的想要你直接问你要就是了,倘叹身为女孩儿还是要自爱一些才好,美好的还是留到婚后吧!不然你自己都会感觉对不起他对你的好!

呼延高格_l6Ob   2015-04-21 09:55

其他回答

他是真心爱你的吗?

这更显得你们之间的纯洁,美好。 祝福你们。

佴弘致_H42E    2015-04-20 23:35

她不让你睡吗

突破自己