南京新生儿如何上户口?

我户口还在外地,我老婆的户口地已经拆迁,属于空挂户,目前我老婆的户口本上面的户主还是她的前夫,她前夫户口已经迁走,我想请问现在我们要将孩子的户口挂在我老婆的下面,是不是可以?还有就是我老婆现在是不是应该重新办理户口本,户主是她本人,而不是前夫?可以办理吗?如果前面都可以我们去办理孩子的户口需要带哪些证件?谢谢!请知道的朋友给予解答!

满意回答

户口本上的原户主既然已经迁出,户主就应该是你老婆了。至于拆迁后的户口是不是需要重新办,需要到当地派出所悠破咨询。你孩子户口可以挂在你老婆下面,需要带上你老婆的户口本和小孩的出生证就可以了,身份证最脂荒点阶否好也带上。

匿名用户   2008-10-07 12:03