幼儿园孩子拿了小朋友的东西被老师当着学生面批评了如何处理?

满意回答

作为家长,应该了解清楚事情的真相。如果是孩子有意的偷抢别的小朋友的东今狗西,应该及时跟孩子讲,拿别人的东西是不对的,跟老师协商好,希望老师能保护孩子的自尊心的前提基脂下及时纠正孩子的错误。如乡查夕果孩子是无意的,那么老师做的有些过分了,小孩子也是有自尊心的。家长应该及时站出来与老师理论,希望老师运用正确的方法处理孩子们的问题,毕竟,小孩子的自尊心是很脆弱的。

匿名用户   2011-03-25 08:35

其他回答

家长跟老师沟通沟通,但不要被小孩知道,而影响小孩情绪而觉的老师不好,

是您的孩子吗?还是您是老师?老师和家长教育孩子的方法是不一样的。如果你是家长,那就要找老师讲清楚了,当然也要和小朋友讲清楚,不要让孩子蒙受不白之冤,最好能和老师沟通一下。如果 你是老师,那么你就得调查清楚了。

xuaiyin308    2011-03-25 09:19