宝宝3个月了鼻子老是呼呼的响感觉里面有鼻涕一样!可是看了又没有鼻涕!也没有鼻塞!去看医生说有点感冒

宝宝3个月了鼻子老是呼呼的响感觉里面有鼻涕一样!可是看了又没有鼻涕!也没有鼻塞!去看医生说有点感冒!但是吃药又不见好!到底什么原因呢!都不敢去打预防针!
小乖乖萌哒哒    2015-02-20 10:14

其他回答

你好!轻微感冒没有没有关系,常见于受凉后鼻腔分泌物增多。没有其他症状的话没有关心,不需要担心注意观察就可。注意观察宝宝的精神、食欲、睡眠、二便情况,如上述症状加重或出现其他症状及时就诊。

a263545313    2015-02-20 10:54

给宝宝补点AD

梦_WdbO    2015-02-20 10:18