宝宝三个月了 从40多天开始经常会有呼吸困难上不来气的感觉,吃奶后症状比平时厉害,偶尔胳膊上的皮肤

宝宝三个月了。从40多天开始经常会有呼吸困难上不来气的感觉,吃奶后症状比平时厉害,偶尔胳膊上的皮肤有点花,就像特别冷的那种花,但不经常这样。还有就是鼻子两侧发青。这种天突然发现上不来气的时候喉咙呼噜呼噜想,做了胸片肺部有点炎症,正在服用希克劳。我想问下宝宝这种情况会是先心吗?现在能打白曰破疫苗吗?急,谢谢!
我在这    2014-06-18 06:53

其他回答

你好,我觉得你最好是带宝宝去检查一下的那个宝宝是不是有这样的情况呢?自己还是要多注意的,

可靠的悠闲80    2014-06-19 22:36