贝亲玻璃奶瓶标准口径配什么吸管

推荐回答

再网上府玻看抗贸司见过别的妈妈配的抹次黄色小鸭的吸管,你去试试!应该可以。

匿名用户   2011-08-01 07:35

其他回答

我用“人之初”标准口径吸管,盖得不怎么好,但 不漏水,也吸得到

让贝亲专家来回答您的问题。 贝亲的奶瓶是不配什么吸管的。 但如果一定配的话,我觉得只要能保证正常使用,也未尝不可以。 这个你只能找其他的牌子试试,但是不能保证一定能行,有可能会有泄露,盖子不能盖好等问题。建议直接拿奶瓶到母婴用品店试过之后再考虑是否购买。 希望我的回答对您有所帮助。

文秀媛_cMml    2011-08-02 21:46

什么样的都不行,因为我家就正在用这个牌子的标准口径,也找了很多牌子的吸管,但都一一失败了.

姚尔容_8PPQ    2011-07-31 23:56