我宝宝五个多月以前用帮宝适纸尿裤,现在用了好奇用了两天屁股和腿上有红疙瘩而且还在增多

其他回答

病情分析: 您好,根据您的描述,宝宝更换纸尿裤后出现屁股的疙瘩,可能是过敏或者尿布疹,与潮湿、粪便刺激皮肤有关,建议您给宝宝适当清洁臀部,晾干,适当涂抹百多邦。尽量避免穿纸尿裤。 意见建议: 建议您给宝宝合理添加辅食,多喝水,注意卫生和保暖,勤换衣物和尿布,适当补钙和鱼肝油,多晒太阳,定期查体和预...防接种,祝宝宝健康成长。

全部展开 收起