请问宝宝发烧时洗的温水澡要多少度的水了?谢谢!

代幻儿_n0KJ    2017-03-01 21:13

满意回答

你好,可以的。给发烧的孩子洗温筝荒水澡,实际是种降温措施。洗澡可以清洁皮肤,避丛实祸免汗腺阻塞,有利于人体散热。只要方法得当,不仅能阶布使体温降低0.5℃—1℃,还会使因为发烧而显得烦躁的孩子安静下来,安稳入睡。

牛嘉致_O84N   2017-03-01 21:21

其他回答

您好,洗澡益于退热,量下肛门的温度是最准的,超过三十八度五这样就有点高了哦,要给宝宝吃一些退烧药了,份量别多了,要不容易让烧退了体温过低的,另外就是给宝宝多喝一些水,头上贴一个婴儿的退热贴,用温水擦手脚腋下,再不退就要去医院了。

梁辉 住院医师    2015-12-11 19:11

先不要洗澡,因为温差变化易造成孩子体温波动,物理降温用30度白酒,美林还有抗感颗粒可以继续服用

终碧曼_QoW7    2017-03-01 21:25

可以用温热水洗洗澡,可以通过全身散热,从而降低体温,给宝宝多喝水,促进新陈代谢,有助于体温的下降。

东秋珊_i9D5    2017-03-01 21:21

先不要洗澡,因为温差变化易造成孩子体温波动,物理降温用30度白酒,美林还有抗感颗粒可以继续服用

翁明煦_MfRh    2017-03-01 21:19